Champ. National Féminin des Moins de 18 ans 2008

Saskatchewan  3 -  Atlantique  1

ÉQUIPE SASKATCHEWAN PROFITE AU MAXIMUM DE SES CHANCES

NAPANEE (Ontario) – Équipe Atlantique a dominé au chapitre des tirs au but, mais Équipe Saskatchewan a dominé au chapitre des buts, portant sa fiche à 1 -0 grâce à une victoire de 3 -1, mercredi après-midi, au Championnat national féminin des moins de 18 ans 2008.

Jessica Campbell (Melville, Saskatchewan/Pursuit of Excellence) a marqué deux buts en première période et son second s’est avéré le but gagnant. Candace Boudreau (Arichat, Nouvelle-Écosse/Northeast Storm) a marqué pour Équipe Atlantique au cours de la deuxième période, réduisant l’écart à 2 -1, mais c’est tout ce que l’offensive de l’Atlantique allait produire.

Deirdra Ashworth (Oungre, Saskatchewan/ Gold Wings de Weyburn) a marqué dans un filet désert pour cimenter la victoire de la Saskatchewan.
Ashley Duguay, entraîneure adjointe d’Équipe Atlantique, était heureuse de la prestation de son équipe malgré la défaite.

« Nous les avons dominées au chapitre des tirs au but, nous avons travaillé fort, alors nous sommes certainement fiers d’elles », a déclaré Duguay. « La Saskatchewan a bien joué. Sa gardienne a été formidable. »

Équipe Atlantique et Équipe Saskatchewan se prépareront maintenant à affronter les équipes de l’Ontario, jeudi. L’Atlantique affrontera Ontario bleu et la Saskatchewan, Ontario rouge.