Équipe nationale féminine des m22 ans 2008-09

Accueil/Nouvelles

CANADA ROUGE 6 - CANADA BLANC 3
RONDE PRÉLIMINAIRE | 16 AOÛT

Natalie Spooner a compté deux buts et Haley Irwin a ajouté un but et deux passes, et une deuxième période de quatre buts a permis aux rouges de demeurer parfait au camp de sélection de l’équipe nationale féminine des moins de ans, grâce à une victoire de 6-3 au dépens des blancs

CANADA ROUGES 3 - CANADA BLANCS 2
RONDE PRÉLIMINAIRE | 14 AOÛT

Bailey Bram a marqué le but gagnant alors qu’il restait un peu plus de trois minutes à jouer dans le match pour permettre aux rouges de demeurer invaincues au camp de sélection de l’équipe nationale féminine des moins de 22 ans à Toronto avec une victoire de 3 -2 sur les blancs, jeudi matin.

CANADA ROUGE 4 – SIC 2
RONDE PRÉLIMINAIRE | 11 AOÛT

Emmanuelle Blais et Natalie Spooner ont marqué à 27 secondes d’intervalle vers la fin de la deuxième période pour rompre l’égalité 2 -2 et permettre aux rouges du Canada d’inscrire une première victoire au camp de sélection de l’équipe nationale féminine à Toronto, un gain de 4 -2 sur des étoiles du SIC, lundi soir. » suite