Alignement | Horaire/Résultats | Site officiel

HÔTE 1 - OUEST 6
LE SAM. 10 MAI
DEMI-FINALE

Edward Gale a marqué deux buts et Tory Allan a obtenu un but et une aide pour aider les Broncos de Humboldt à accéder au match de championnat pour la deuxième fois en cinq ans grâce à une victoire de 6 -1 sur les Colts de Cornwall, samedi soir. » sommaire

EST 1 - OUEST 4
LE JEU. 8 MAI
RONDE PRÉLIMINAIRE

Au terme d’un parcours plus ardu que prévu, les Broncos de Humboldt atteignent la demi-finale de la Coupe RBC 2008, une étape où tous les observateurs les voyaient depuis longtemps déjà. » sommaire

CENTRALE 7 - OUEST 6
LE MER. 7 MAI

Jeremy Welsh a réussi un tour du chapeau et Lindsay Sparks a marqué le but gagnant à la septième minute de la troisième période pour permettre aux Blades d’Oakville de garder espoir de participer aux demi-finales grâce à une victoire de 7 -6 sur les Broncos de Humboldt. » sommaire

OUEST 1 - PACIFIQUE 2
LE LUN. 5 MAI

Joe Colborne et Dylan Olsen ont marqué en avantage numérique à une minute et 57 secondes d’intervalle au milieu de la troisième période pour permettre aux Kodiaks de Camrose de demeurer invaincus à la suite d’une victoire de 2 -1 sur les Broncos de Humboldt, lundi après-midi. » sommaire

OUEST 7 - HÔTE 0
LE SAM. 3 MAI

Laurent Benjamin a réussi un tour chapeau et obtenu deux mentions d’aide et Edward Gale a cumulé quatre points pour permettre aux Broncos de Humboldt d’inscrire une victoire convaincante de 7 -0 sur les hôtes, les Colts de Cornwall à la Coupe RBC 2008. » sommaire

...

Ryan Robins Manager, Marketing Services

Coupe du centenaire 2023 : Jour 5 – lundi 15 mai
Les North Stars, les Bandits et les Jr. Senators ont obtenu trois précieux points tandis que la ronde préliminaire s’achève.
Coupe du centenaire 2023 : Jour 4 – dimanche 14 mai
Les Cobras de Terrebonne et les Pistons de Steinbach ont chacun obtenu une victoire importante dimanche à la Coupe du Centenaire.
Coupe du centenaire 2023 : Jour 3 – samedi 13 mai
Les Bandits, les Blues et les Terriers ont tous obtenu une deuxième victoire samedi au Championnat national junior A.