Alignement | Horaire/Résultats | Site officiel

EST 0 - PACIFIQUE 3
LE SAM. 10 MAI
DEMI-FINALE

Allen York a effectué 17 arrêts pour réussir un jeu blanc, abaissant sa moyenne de but alloué à 0,75, pendant que les Kodiaks de Camrose s’assuraient de prendre part à la finale du championnat avec une victoire de 3 -0 sur les Crushers de Weeks de Pictou County. » sommaire

EST 1 - OUEST 4
LE JEU. 8 MAI
RONDE PRÉLIMINAIRE

Au terme d’un parcours plus ardu que prévu, les Broncos de Humboldt atteignent la demi-finale de la Coupe RBC 2008, une étape où tous les observateurs les voyaient depuis longtemps déjà. » sommaire

HÔTE 6 - EST 1
LE MAR. 6 MAI

Joey Derochie, David Chubb et Darcy Findlay ont tous marqué au cours d’une première période fort occupée et les Colts de Cornwall se sont presque assurés de participer aux demi-finales de samedi en l’emportant 6 -1 sur les Crushers de Weeks. » sommaire

CENTRALE 3 - EST 4 (PRO)
LE LUN. 5 MAI

Geoff Hum a marqué le but gagnant à la cinquième minute de la prolongation pour permettre aux Crushers de Weeks de remporter leur premier match à la Coupe RBC 2008 et placer Oakville au bord de l’élimination avec une victoire de 4 -3. » sommaire

EST 1 - PACIFIQUE 5
LE DIM. 4 MAI

Un autre Championnat national junior A, une autre victoire pour les Kodiaks de Camrose. Andre Herman a marqué deux buts et les Kodiaks ont obtenu trois buts de leurs défenseurs pour vaincre les Crushers de Weeks par la marque de 5 -1. » sommaire

LES CRUSHERS DE WEEKS SONT EN ROUTE VERS LA COUPE RBC 2008

Tout à fait incroyable. Voilà la seule façon de décrire la performance des Crushers de Weeks de la MJAHL le dimanche 27 avril alors qu’ils ont battu les Lumber Kings de Pembroke, champions de la coupe Fred Page 2007, par la marque de 4 -1 pour remporter le championnat de l’Est canadien. » suite

...

Ryan Robins Manager, Marketing Services

Coupe du centenaire 2023 : Jour 5 – lundi 15 mai
Les North Stars, les Bandits et les Jr. Senators ont obtenu trois précieux points tandis que la ronde préliminaire s’achève.
Coupe du centenaire 2023 : Jour 4 – dimanche 14 mai
Les Cobras de Terrebonne et les Pistons de Steinbach ont chacun obtenu une victoire importante dimanche à la Coupe du Centenaire.
Coupe du centenaire 2023 : Jour 3 – samedi 13 mai
Les Bandits, les Blues et les Terriers ont tous obtenu une deuxième victoire samedi au Championnat national junior A.