Tournoi de Nikolai-Puchkov 2017 - Canada
Coupe Spengler 2016 - HC Dinamo Minsk
Championnat mondial 2014 de l'IIHF - Canada

Biographie

ANTÉCÉDENTS AUPRÈS DE HOCKEY CANADA

A joué pour le Canada à la Coupe Channel One 2017 en Russie, terminant cinquième… A joué pour le Canada à la Coupe Karjala 2017 en Suisse et en Finlande, terminant quatrième… A joué pour le Canada au Tournoi de Nikolai-Puchkov 2017 en Russie, terminant troisième… A joué pour le Canada au Championnat mondial 2014 de l’IIHF au Bélarus, terminant cinquième

ANTÉCÉDENTS AU HOCKEY

2017-2018 : Sa première saison avec Salavat Yulayev d’Oufa (KHL)… Au 21e rang des gardiens de but de la KHL pour la moyenne de buts alloués (2,29)… À égalité au 13e rang des gardiens de but de la KHL pour le nombre de jeux blancs (4)… 2016-2017 : Sa première saison avec le Dinamo de Minsk (KHL)… Au premier rang des gardiens de but de la KHL pour le nombre de victoires (28) et de minutes de jeu (3 232:09)… Au deuxième rang des gardiens de but de la KHL pour le nombre d’arrêts (1 372)… À égalité au deuxième rang des gardiens de but de la KHL pour le nombre de jeux blancs (8)… 2015-2016 : Échangé d’Edmonton à Montréal le 28 déc… 2014-2015 : Sa première saison complète avec Edmonton… Au 20e rang des gardiens de but de la LNH pour le nombre d’arrêts (1 372)… Au 17e rang des gardiens de but de la LNH au chapitre des minutes de jeu (3 227:34)… 2013-2014 : Échangé de Los Angeles à Edmonton le 15 janv… Échangé de Toronto à Los Angeles le 23 juin… Au 11e rang des gardiens de but de la LNH pour le pourcentage d’arrêts (0,922)… Autres : A réussi son premier jeu blanc dans la LNH avec la Toronto le 16 févr. 2013 c. Ottawa… A atteint la finale de la Coupe Calder avec Marlies de Toronto en 2012… Au premier rang de l’AHL pour la moyenne de buts alloués en 2011-2012 (2,04), remportant le prix commémoratif Harry-Holmes… A fait ses débuts dans la LNH et a réussi sa première victoire dans la LNH avec Toronto le 3 nov. 2011 c. Columbus… A joué dans le Match des étoiles 2011 de l’ECHL… Amateur : Finaliste pour le prix Hobey-Baker remis au meilleur joueur de hockey de la NCAA en 2009-2010… A été au premier rang ou à égalité au premier rang de la NCAA pour la moyenne de buts alloués (1,87), le pourcentage d’arrêts (0,934) et le nombre de jeux blancs (7) en 2009-2010… A remporté le championnat de l’ECAC avec Cornell en 2010… Nommé à la première équipe des étoiles américaines de l’Est de la NCAA en 2009-2010… Nommé gardien de but de l’année de l’ECAC en 2009-2010… Nommé à la première équipe des étoiles de l’ECAC et à l’équipe des étoiles du tournoi de l’ECAC en 2009-2010… Nommé à la deuxième équipe des étoiles de l’ECAC en 2008-2009