Tournoi de Nikolai-Puchkov 2017 - Canada
Omnium de hockey de Sotchi 2017 - Canada

Biographie

ANTÉCÉDENTS AUPRÈS DE HOCKEY CANADA

A joué pour le Canada à la Coupe Spengler 2017 à Davos, Suisse, où il a remporté le championnat… A joué pour le Canada au Tournoi de Nikolai-Puchkov 2017 en Russie, terminant troisième… A joué pour le Canada à l’Omnium de hockey de Sotchi 2017 en Russie, terminant troisième… A joué avec l’équipe nationale masculine estivale des M18 du Canada au tournoi commémoratif Ivan-Hlinka 2007 en République tchèque et en Slovaquie, terminant quatrième

ANTÉCÉDENTS AU HOCKEY

2017-2018 : S’est joint au EHC de Kloten (NLA) en provenance du KHL Medvescak de Zagreb (EBEL) le 14 janv… À égalité au huitième rang des gardiens de but de l’EBEL pour le pourcentage d’arrêts (0,913)… Au 14e rang des gardiens de but de l’EBEL pour la moyenne de buts alloués (3,01)… 2016-2017 : Sa première saison avec Barys d’Astana (KHL)… 2015-2016 : Échangé de Tampa Bay à Calgary le 12 nov… S’est joint à Tampa Bay le 28 sept. après avoir été soumis au ballottage… Au premier rang de Stockton (AHL) pour toutes les principales statistiques des gardiens de but… 2014-2015 : Sa cinquième saison avec les Islanders de New York (LNH) et Bridgeport (AHL)… Au 25e rang des gardiens de but de l’AHL au chapitre des minutes de jeu (2 271:09)… Au neuvième rang des gardiens de but de l’AHL pour le nombre d’arrêts (1 302)… 2013-2014 : Sa quatrième saison avec les Islanders de New York (LNH) et Bridgeport (AHL)… A pris part à 28 matchs, un sommet en carrière… Autres : A réussi la plus longue période de jeu blanc de l’histoire de l’AHL (221:54) pendant la saison 2011-2012… A inscrit sa première victoire dans la LNH avec les Islanders de New York le 8 janv. 2011 c. Colorado… A fait ses débuts dans la LNH avec les Islanders de New York le 6 janv. 2011 c. Edmonton… Amateur : Nommé à la deuxième équipe des étoiles de la LHJMQ en 2009-2010… A joué pour le Québec aux Jeux d’hiver du Canada 2007 à Whitehorse, Yukon, terminant cinquième