Défi mondial des écoles sport-études 2013

Shattuck-St. Mary's 11 - Banff Hockey Academy 2

RODRIGUEZ, NORMAN ET GODBOUT MÈNENT SHATTUCK À UN GAIN SANS ÉQUIVOQUE DE 11-2 SUR BANFF AU DMÉSÉ

CALGARY, Alb. – Alex Rodriguez a récolté deux buts et trois aides, Ryan Norman a compté deux fois et obtenu deux aides et Marcel Godbout a réussi un tour du chapeau et les champions en titre, Shattuck-St. Mary’s, ont défait la Banff Hockey Academy 11-2 lors du dernier match vendredi, dans la division 1 (Prep), au Défi mondial des écoles sport-études.

Shattuck a pris l’avance à seulement 1 min 7 s de la première période et n’a jamais regardé derrière. Norman, Rodriguez, Max Becker et Anthony Petralla ont mené l’offensive de Shattuck en première période, alors que Yannis Soukas a compté un but pour Banff, qui tirait de l’arrière 4-1 contre Shattuck après 20 minutes.

La deuxième période a appartenu à Shattuck au deuxième tiers, elle qui a fait mouche à cinq reprises. Rodriguez a compté son deuxième de la partie, Broydon Stufko et Willie Raskob ont marqué une fois, alors que Godbout a inscrit ses deux premiers de la rencontre. Shattuck avait donc une avance confortable de 9-1 après deux périodes.

L’attaque de Shattuck a ralenti au troisième vingt, elle qui a été limitée à seulement deux buts. Godbout a inscrit son troisième filet et Norman a compté son deuxième de la rencontre. Riley Cieslak a marqué un but tardif pour Banff, qui a été dominée de 48 tirs contre 13. Tyler Vesel a cumulé trois aides pour Shattuck, alors qu’Anthony Petrella et Chase Phelps ont chacun récolté deux aides.

Shattuck affrontera un autre club invaincu, l’Edge School, samedi, lors du dernier match du jour 2 au DMÉSÉ, alors que plus tôt dans la journée, Banff sera opposée à l’Okanagan Hockey Academy dans une bataille d’équipes sans victoire dans la division 1 (Prep).