0 / 9
10
0 / 5
16

LES HURRICANES CONSERVENT LEUR FICHE PARFAITE À LA COUPE TELUS EN BLANCHISSANT LES FLYERS

MACKENZIE DEMPSTER

SUDBURY, Ont. – Byron Fancy a bloqué 24 rondelles pour obtenir le jeu blanc, menant les Hurricanes de Lethbridge à un triomphe de 2-0 contre les Flyers de Moncton et permettant à son club de garder une fiche parfaite à la Coupe TELUS 2018.

Dylan Nevil et Zack Stringer ont marqué en première période pour les Hurricanes et l'équipe a connu un match semblable à sa victoire en lever de rideau contre Sudbury, en marquant des buts tôt dans la rencontre et en fermant la porte.

À mi-chemin en première période, Carson Dyck a transporté la rondelle autour du filet et repéré Nevil devant pour battre le portier des Flyers Brandon McKenna.

Les Hurricanes ont ensuite inscrit un deuxième but peu avant la 18e minute de jeu. Kye Buchanan a alimenté Ridly Greig qui a ensuite repéré Stringer.

L'attaquant de 15 ans a déjoué McKenna du côté de la mitaine, portant le compte à 2-0.

Les Flyers ont bataillé en deuxième période, dominant Lethbridge 8-3 dans la colonne des tirs au but, mais Fancy a conservé l'avance de son équipe et gardé sa fiche personnelle intacte.

Lethbridge a fait virer le vent de bord en troisième période, bombardant Moncton avec 19 tirs contre 6, mais Fancy et McKenna n'ont rien donné dans les 20 dernières minutes. McKenna a terminé la rencontre avec 29 arrêts dans une cause perdante.

Les Hurricanes affronteront les Young Nationals de Toronto mercredi après-midi (12 h HE), puis les Flyers ont rendez-vous avec les Nickel Capital Wolves de Sudbury (19 h HE).

But : Dylan Nevil

Aides : Carson Dyck, Kadyn Chabot