Coupe TELUS 2011

Halifax Titans 6 - St. John's Privateers 3

LES TITANS GÂCHENT LA FÊTE DE LEURS HÔTES, LES PRIVATEERS, ET GAGNENT LE PREMIERMATCH

ST. JOHN’S, T.-N.-L. – Alex Hazlehurst a cumulé deux buts et une aide et Damon MacEachern a contribué unbut et deux aides pour permettre aux Titans de Halifax de battre les hôtes de la Coupe TELUS 2011 au premiersoir en l’emportant 6 -3 sur les Privateers de St. John’s, lundi, au Mile One Centre.

Cette victoire était la deuxième de suite de Halifax sur les Privateers – les Titans ont battu St. John’sdans la finale du championnat régional de l’Atlantique le 3 avril au lendemain de leur défaite aux mains desPrivateers en ronde préliminaire du tournoi.

Devant presque 2 000 personnes favorables à St. John’s, les Titans ont fait mouche à deux reprises aucours des 10 premières minutes du match grâce aux buts de Ryan Falkenham et Hazlehurst pour prendre uneavance de 2 -0 avant le premier entracte.

Le deuxième but du match de Hazlehurst a porté la marque à 3 -0 à la 59e seconde de la deuxième période.Puis Brandon Pye a marqué le premier but des Privateers. Adam Brown de Halifax et Danny Wicks de St. John’sont marqué à la fin du deuxième tiers. Les Titans sont donc rentrés au vestiaire avec une avance de 4 -2.

Tout élan que les Privateers auraient pu avoir à la suite du but de Wick a disparu en troisième périodequand MacEachern et Jordan Keizer ont marqué en avantage numérique pour creuser l’écart à 6 -2 pour Halifax.

Jordan O’Reilly a inscrit le dernier but de la rencontre pour St. John’s à sept minutes de la fin.

Les Titans seront de retour en action à 15 h 30 HT, mardi, contre les Giants de Vancouver North West dansle seul duel d’équipes invaincues. Les Privateers affronteront les Jr. Knights de London, mardi soir (19 hHT), dans un match opposant deux équipes avec une fiche de 0 -1.

09:20 ATL 19 Alex Hazlehurst (17 Damon MacEachern, 20 Jordan Keizer) AN

07:53 HST 19 Connor Donaghey (Accrocher)
   17:35 ATL 5 Zachery Anderson (Double-échec)

00:59 ATL 19 Alex Hazlehurst
   05:57 HST 44 Brandon Pye (19 Connor Donaghey, 27 Nicklas Lindstrom)
   14:15 ATL 7 Adam Brown (14 Tyler Mathieu) AN
   15:46 HST 12 Danny Wicks (6 Justin O'Reilly, 9 Marcus Power )

07:07 ATL 18 John Mullally (Retenir)
   13:15 HST 4 Ryan Walsh (Accrocher)

06:45 ATL 17 Damon MacEachern (4 Mitchell Henneberry) AN
   10:55 ATL 20 Jordan Keizer (17 Damon MacEachern, 19 Alex Hazlehurst) AN
   13:05 HST 6 Justin O'Reilly (27 Nicklas Lindstrom)

05:29 HST 94 Michael Abbott  (Assaut)
   08:32 HST 16 Dylan Joy (Donner du coude)
   09:45 HST 7 Liam Hynes (Coup de bâton)

Halifax Titans (ATL) 35 Jacob Fancy
St. John's Privateers (HST) 29 Scott Walsh

Halifax Titans (ATL) 14 9 8 31
St. John's Privateers (HST) 10 14 6 30
DMJA 2013 : USA 4 – RUS 1
Le but gagnant de Kyle Connor a mené les É.-U. à leur cinquième médaille d’or au DMJA.
CNFM18 2013 : ON-B 1 – ON-R 8
Ontario Rouge est de retour au sommet avec un gain de 8-1 sur Ontario Bleu pour l’or.
CNFM18 2013 : QC 5 – AB 6 (Prol.)
L’Alberta a remporté la médaille de bronze, 6-5, contre le Québec à Calgary.
DMJA 2013 : CAN-W 5 – SUI 3
Jeff Wight a inscrit le but gagnant en fin de match et Canada Ouest a gagné le bronze.