Championnat national de club des M18 2004

OEUEST 4 - CENTRAL 3

le 23 avril, 2004
Kenora, ON

Avec une victoire, Brandon était assurée de terminer au troisième rang du classement. Toronto devait aussi gagner pour avoir une chance de participer aux demi-finales samedi. Après que Brandon eut ouvert la marque en première période, Toronto a répliqué en inscrivant trois buts en moins de trois minutes pour se donner une avance de 3-1. Brandon a répliqué à son tour quand Tyler Dittmer a marqué deux buts pendant le deuxième vingt pour niveler la marque à 3. Brandon a complètement dominé le troisième tiers en effectuant 11 tirs au but contre 5 pour Toronto. Tyler Dittmer de Brandon a marqué son troisième but du match pour réaliser le premier tour du chapeau du tournoi et donner la victoire de 4-3 aux Wheat Kings. Brandon termine donc la ronde préliminaire avec une fiche de 2-2-1 ce qui la classe au troisième rang du classement et lui assure une place dans les demi-finales samedi. Toronto, pour sa part, termine avec une fiche de 1-4 ce qui la place à égalité avec Cornwall au cinquième rang.