Championnat national de club des M18 2004

CENTRAL 5 - HÔTE 1

le 20 avril, 2004
Kenora, ON

Le centre récréatif de Kenora bourdonnait à l’approche du match mettant en vedette les héros de l’équipe locale. Une allure frénétique régnait au début du match, mais Kenora n’a pu profiter des occasions qui se sont présentées. Toronto, pour sa part, a profité de quelques lacunes de la part de Kenora pour prendre une avance considérable de quatre buts après la première période. Kenora a finalement réussi à inscrire un point au tableau à 7:33 de la deuxième période pour tenter de revenir dans le match. Après avoir accusé un retard de 4-1 à la fin de quarante minutes, Kenora a amorcé le dernier tiers avec fougue, mais n’a pu déjouer le gardien de Toronto, Taylor Channing. Toronto a inscrit le dernier but de la rencontre en désavantage numérique pour l’emporter par la marque de 5-1. La salle comble a aimé l’action en ce premier jour du championnat national midget et les partisans savent que les Stars les divertiront lors des matchs à venir.

1, Park, (1) (Terminesi), 07:26 (PP)
1, Macaulay, (1) (Savage, Kosec), 11:08 (PP)

Penalties/Pénalités:
Kenora Penalties
1 - Ukrainetz, 1:56 - Checking from Behind, 2min (PP)
1 - Ukrainetz, 1:56 - Game Misconduct, 10min
1 - MacIntyre, 6:10 - Interference, 2min (PP)
1 - Kocis, 9:49 - Cross Checking, 2min (PP)
Central Penalties
1 - Harvey, 2:41 - Slashing, 2min (PP)
1 - Abayof, 11:46 - Holding, 2min (PP)

Second Period/Deuxième période

Kenora Scoring
2, Barker, (1) (Johnson, Campbell), 07:33 (PP)
2, Deakin, (1) (Harvey, Campoli), 01:27
2, Hendrix, (1) (Taylor, Park), 02:12

2 - Roy, 4:44 - Interference, 2min (PP)
2 - MacDonald, 6:35 - Cross Checking, 2min (PP)
2 - Campoli, 6:35 - Cross Checking, 2min (PP)
2 - Roy, 18:11 - Holding, 2min (PP)

Third Period/Troisième période

3, Ciampa, (1) (Terminesi), 07:45 (SH)

3 - Taylor, 4:37 - High Sticking, 2min (PP)
3 - Abayof, 7:06 - Unsportsmanlike Cnd., 2min (PP)

Pour plus de renseignements, veuillez contacter:
Jeff Beck Manager, Marketing Services and Events | Responsable, événements spéciaux et internationaux

Championnat national masculin des clubs de M18 2023 : Jour 7 – Dimanche 30 avril
Le Blizzard défait les Gaulois pour mettre la main sur la médaille d’or, tandis que les Blazers repartent avec le bronze.
Championnat national masculin des clubs de M18 2023 : Jour 6 – Samedi 29 avril
Le Blizzard et les Gaulois ont gagné, mettant la table pour un duel québécois au match pour l’or.
Championnat national masculin des clubs de M18 2023 : Jour 5 – Vendredi 28 avril
Les Flames, les Blazers et les Jr. Canadiens ont gagné en conclusion de la ronde préliminaire.