Recherche

L'Équipe Masculine Estivale des Moins de 18 ans du Canada Remporte la Médaille D'Or Au Tournoi Commémoratif Ivan Hlinka 2009; Les Joueurs et Le Personnel Seront de Retour Au Canada Le Dimanche 16 Août

NR.121.09
|
15 août 2009
|

BRECLAV, République tchèque – L’équipe masculine estivale des moins de 18 ans du Canada a gagné la médaille d’or au tournoi commémoratif Ivan Hlinka 2009 grâce à un gain de 9-2 contre la Russie, samedi, dans le match de la médaille d’or, à Breclav. Les Canadiens remportent le tournoi pour une cinquième fois en six ans, anciennement connu sous le nom de la Coupe du monde junior.

Samedi, en deuxième période, alors que le match était serré avec un écart d’un but, le Canada a inscrit quatre buts pour couler la Russie pour une deuxième fois en deux ans au match de la médaille d’or. Brandon Gormley (Murray River, Î.P—É./Moncton, LHJMQ), Jeffrey Skinner (Markham, Ont./Kitchener, OHL) et Tyler Seguin (Brampton, Ont./Plymouth, OHL) ont mené l’offensive avec deux filets chacun. Jaden Schwartz (Wilcox, Sask./Notre Dame, SJHL), Ryan Spooner (Kanata, Ont./Peterborough, OHL) et le capitaine canadien John McFarland (Richmond Hill, Ont./Sudbury, OHL) ont également touché les cordages.

Les joueurs et le personnel seront de retour au Canada le dimanche 16 août. Voici les itinéraires de vol pour les joueurs et entraîneurs de Hockey Canada.

RENSEIGNEMENTS SUR LES ITINÉRAIRES DE VOL D’ÉQUIPE CANADA – DIMANCHE 16 AOÛT

Les renseignements sont classés par destination. Les heures d’arrivée correspondent aux heures locales. L’information sur les vols peut changer sans avertissement.

Calgary, Alb. / LH494 / 11:35