Coupe RBC 2012

8 mai 2003

ROBERTSON MARQUE DEUX FOIS ET LES KODIAKS SE HISSENT AU PREMIER RANG EN BATTANT LES BRONCOS

CHARLOTTETOWN, Î.-P.-É. – Brett Robertson a marqué deux buts, y compris le but gagnant au milieu de la deuxième période, pour permettre aux Kodiaks de Camrose de terminer la ronde préliminaire de la Coupe Banque Royale 2003 au premier rang grâce à une victoire de 5-3 contre les Broncos de Humboldt, jeudi soir.

Cette victoire signifie que les Kodiaks (3-1) affronteront les Cougars de Lennoxville (2-2) lors de la première demi-finale, samedi, alors que les Broncos (2-2) joueront contre les Dukes de Wellington (2-2) lors de la deuxième demi-finale.

Logan Gorsalitz, Jason Fleck et Aaron McDonald ont aussi marqué pour les Kodiaks, qui jouissaient d’une avance de 4-1 au milieu du match avant de résister à une poussée des Broncos en troisième période. Gorsalitz et McDonald ont cumulé un but et une aide chacun, tandis que Drew Campbell et Owen Langis obtenaient deux mentions d’aide chacun.

Kris Kasper, Brad Erickson et Mark Bradshaw ont marqué pour Humboldt, qui n’a pu profiter de son élan à la suite de sa victoire de 8-5, mercredi, contre Charlottetown, ne pouvant exploiter cinq supériorités numériques après avoir fait mouche six fois en neuf occasions contre les Abbies.

Les deux équipes ont procédé à un changement de gardien de but – B.J. Sklapsky a alloué quatre buts en 21 tirs pour les Broncos avant d’être remplacé par Russell Gehlen pour la troisième période tandis que Mike Brodeur et Jeff Pasemko se sont partagé la tâche devant le filet des Kodiaks, effectuant 23 arrêts au total.

Josh Podaima de Humboldt et Travis Friedley de Camrose ont été nommés les joueurs du match de leur équipe respective après avoir obtenu une mention d’aide chacun.