Équipe nationale féminine des moins de 18 ans 2008-09

CANADA 3 – USA 2 (OT)
MATCH 3 | 23 AOÛT

Breann Frykas a marqué à 3:11 de la prolongation pour clore sur une bonne note la série de trois matchs de l’équipe nationale féminine des moins de 18 ans qui l’opposait aux États-Unis. Elle a inscrit le but vainqueur d’une victoire de 3-2 samedi matin à Lake Placid.

CANADA 2 – USA 3
MATCH 2 | 22 AOÛT

Marie-Philip Poulin a marqué avec seulement 47 secondes à faire pour égaliser le pointage, mais les Américaines ont inscrit un but dans les derniers instants pour remporter le match 3-2, infligeant un deuxième revers en autant de parties à l’équipe nationale féminine des moins de 18 ans.

CANADA 1 - ÉTATS-UNIS 4
MATCH 1 | 20 AOÛ. 2008

Jamie Lee Rattray a inscrit le seul but de son équipe en troisième période alors que le Canada a amorcé mercredi soir à Lake Placid une série de trois parties contre les États-Unis avec un revers de 4-1. Stefanie McKeough a obtenu une mention d’aide dans la défaite.