Horaire de Diffusion - Coupe Spengler 2011
Schedule/Results - Horaire/Résultats
Time Game/Result Round Broadcaster
Heure Match/Résultat Ronde Diffuseur
Monday, December 26, 2011/Lundi 26 décembre 2011
14:00 ET / 11:00 PT CAN - Vitkovice Steel Preliminary/Préliminaire TSN2
Tuesday, December 27, 2011/Mardi 27 décembre 2011
14:00 ET / 11:00 PT Davos - CAN or/ou Vitkovice Steel Preliminary/Préliminaire TSN
Wednesday, December 28, 2011/Mercredi 28 décembre 2011
14:00 ET / 11:00 PT Davos - CAN or/ou Vitkovice Steel Preliminary/Préliminaire TSN2
Thursday, December 29, 2011/Jeudi 29 décembre 2011
09:00 ET / 06:00 PT TBD - TBD Quarter-final/Quart de finale TSN
14:00 ET / 11:00 PT TBD - TBD Quarter-final/Quart de finale TSN
Friday, December 30, 2011/Vendredi 30 décembre 2011
09:00 ET / 06:00 PT TBD - TBD Semifinal/Demi-finale TSN
14:00 ET / 11:00 PT TBD - TBD Semifinal/Demi-finale TSN2
Saturday, December 31, 2011/Samedi 31 décembre 2011
09:00 ET / 06:00 PT TBD - TBD Championship/Championnat TSN
14:00 ET / 11:00 PT TBD - TBD Championship (replay)/Championnat (rediffusion) TSN

 

Pour plus de renseignements, veuillez contacter:
Brad Pascall Vice-President, Hockey Operations