Championnat national de club des M18 2004

OEUEST 4 - CENTRAL 3

le 23 avril, 2004
Kenora, ON

Avec une victoire, Brandon était assurée de terminer au troisième rang du classement. Toronto devait aussi gagner pour avoir une chance de participer aux demi-finales samedi. Après que Brandon eut ouvert la marque en première période, Toronto a répliqué en inscrivant trois buts en moins de trois minutes pour se donner une avance de 3-1. Brandon a répliqué à son tour quand Tyler Dittmer a marqué deux buts pendant le deuxième vingt pour niveler la marque à 3. Brandon a complètement dominé le troisième tiers en effectuant 11 tirs au but contre 5 pour Toronto. Tyler Dittmer de Brandon a marqué son troisième but du match pour réaliser le premier tour du chapeau du tournoi et donner la victoire de 4-3 aux Wheat Kings. Brandon termine donc la ronde préliminaire avec une fiche de 2-2-1 ce qui la classe au troisième rang du classement et lui assure une place dans les demi-finales samedi. Toronto, pour sa part, termine avec une fiche de 1-4 ce qui la place à égalité avec Cornwall au cinquième rang.

West Scoring
1, Clark, (2) (McCrimmon, Kauk), 08:00 (PP)

Penalties/Pénalités:
West Penalties
1 - Kauk, 8:34 - High Sticking, 2min (PP)
1 - Halliday, 12:16 - Charging, 2min (PP)
1 - Turner, 16:39 - Tripping, 2min (PP)
Central Penalties
1 - Terminesi, 6:29 - Holding, 2min (PP)
1 - BENCH, 9:38 - Too Many Men, 2min (PP)

2, Dittmer, (4) (White), 09:40
2, Dittmer, (5) (Kauk), 12:32 (PP)
Central Scoring
2, Campoli, (2) (Harvey, Deakin), 00:44 (PP)
2, Taylor, (2) (Hendrix, Park), 02:00
2, Deakin, (4) (Campoli, Harvey), 03:36

2 - Mott, 7:44 - Interference, 2min (PP)
2 - Ostash, 11:33 - Slashing, 2min
2 - Dittmer, 18:51 - Cross Checking, 2min (PP)
2 - Terminesi, 8:36 - Roughing, 2min (PP)
2 - Kosec, 11:33 - Slashing, 2min
2 - Taylor, 11:33 - High Sticking, 2min (PP)
2 - Channing, 12:48 - Unsportsmanlike Cnd., 2min (PP)

3, Dittmer, (6) (White, McCrimmon), 06:31

3 - Dittmer, 4:23 - Roughing, 2min (PP)
3 - MacDonald, 8:31 - Cross Checking, 2min (PP)

Attendance/Assistance 947
Jeff Beck Manager, Marketing Services and Events | Responsable, événements spéciaux et internationaux

Coupe TELUS 2024 : mardi 23 avril (ronde préliminaire)
Les Cantonniers, les Buffaloes et les Wheat Kings l’ont emporté mardi à la Coupe TELUS.
Coupe TELUS 2024 : lundi 22 avril (ronde préliminaire)
Les Waxers, les Cantonniers et les Buffaloes ont gagné au jour 1 de la Coupe TELUS.
Championnat national masculin des clubs de M18 2023 : Jour 7 – Dimanche 30 avril
Le Blizzard défait les Gaulois pour mettre la main sur la médaille d’or, tandis que les Blazers repartent avec le bronze.