Championnat national de club des M18 2004

HÔTE 1 - PACIFIQUE 4

le 21 avril, 2004
Kenora, ON

Les Stars de Kenora allaient tenter d’inscrire deux points à leur fiche en affrontant l’équipe invaincue des Chiefs de Red Deer (2-0). Kenora débordait d’énergie au début du match, mais les Stars n’ont pu profiter des occasions qui se sont présentées. Red Deer, par contre, a su profiter de deux de ses chances pour prendre une avance de 2-0 en première période. La deuxième période s’est déroulée sensiblement de la même façon et Red Deer a réussi à marquer deux autres buts pour amorcer la troisième période avec une avance de 4-0. Kenora a réussi à empêcher les Chiefs d’ajouter un autre but et les Stars ont compté un but en avantage numérique. Mais ce fut le seul but alloué par Red Deer malgré une supériorité numérique de deux joueurs pour Kenora en fin de match. Au grand désarroi de la foule locale, les Chiefs de Red Deer ont gardé leur fiche parfaite intacte avec une victoire de 4-1 sur les Stars de Kenora. Kenora présente maintenant une fiche de 1-2 et se trouve à égalité au troisième rang avec Toronto et Brandon. Red Deer est à égalité avec Québec au sommet du classement avec une fiche parfaite de 3-0. Demain, les formations invaincues, soit Red Deer et Québec, s’affronteront à 15h30.